Chef Roberto Di Pinto

CHEF ROBERTO DI PINTO

SINE RISTORANTE | ALTA CUCINA NAPOLETANA | MILANO

Napoletano doc, nato nel 1982, Roberto sogna sin da bambino di diventare uno chef. Inizia a lavorare ancora ragazzino e gira il mondo per conoscere le cucine dei più importanti ristoranti di lusso e apprendere le migliori tecniche, fino a quando decide di fermarsi a Milano. Dopo l’esperienza di Chef all’Hotel Bulgari, decide di aprire Sine. La sua cucina parte dalle origini partenopee e si sviluppa e arricchisce attraverso le tappe compiute nel corso della carriera. La mediterraneità delle materie prime e la loro lavorazione parlano di Napoli e del forte legame con questa terra. La tradizione viene rivisitata per essere esaltata e, a volte, dissacrata, senza però mai mancarle di rispetto. La cucina di Roberto è la cucina delle radici e dei sogni e trova al Sine la sua perfetta cornice.”

Estratto dal sito: www.sinerestaurant.com

LE COTTURE A FUOCO VIVO

Kamado Pro e lo Chef Di Pinto

Lo Chef Di Pinto non solo utilizzerà la griglia kamado modello Icon di Kamado Pro nel suo ristorante di Milano ma ha voluto anche le nostre griglie kamado per la nuova gestione della ristorazione che gli è stata affidata del Relais Le Due Matote a Bossolasco nelle Langhe ovvero un altro modello Icon e una griglia kamado da esterno modello Classic con il carrello Buggy.

I piatti dello chef

Sulla brace lo Chef adora cucinare da molto tempo quindi abbiamo voluto subito provare sula griglia kamado Icon due suoi piatti storici come il “Diaframma al barbecue, cipolla caramellata, ravioli di guanciale e wasabi napoletano” e il “Carciofo Cacio e Ovo”

    NEWSLETTER

    Iscriviti e ricevi in anteprima tutte le novità di KamadoPro.