Lo Chef Roberto Di Pinto, del ristorante Sine By Di Pinto a Milano, Alta Cucina Napoletana, è un nuovo Chef Ambassador Kamado Pro
A pochi passi dal centro di Milano, di fronte al bellissimo parco Vittorio Formentano c’è il ristorante dello Chef
Roberto Di Pinto, il
ristorante SINE, Alta Cucina Napoletana. Con
Kamado Pro è iniziata una bella collaborazione perché a noi piace tanto la cucina napoletana e quella dello Chef Di Pinto è meravigliosa e non scontata, ma vera e verace come lui.
Nella foto lo Chef Di Pinto con Daniele Binco titolare di Kamado Pro
In questo posto lo Chef arriva e fa nascere il suo ristorante dopo tante esperienze in ristoranti sia in Italia che all’estero. Un ristorante elegante dallo stile moderno che guarda alla cucina Napoletana, alle sue origini, ovviamente, ma che lo Chef vuole proporre in chiave moderna facendo tesoro di tutte le esperienze acquisite.
La bellissima sala principale del Ristorante SINE
La filosofia dello Chef
La filosofia dello Chef ? Chi meglio di lui la può descrivere così abbiamo fatto copia e incolla dal suo sito “Il termine ‘Gastrocrazia’, che ispira l’intero menù del Sine, nasce dall’ unione di due parole: Gastronomia, ovvero la scienza alla base della cucina e Kratos, “potere” in greco antico. POTERE ALLA GASTRONOMIA, POTERE ALLA CUCINA, POTERE ALLA RISTORAZIONE, non per esaltarla a mera esibizione, ma per renderla libera da vecchi preconcetti e cliché. Una cucina aperta e capace di arrivare a tutti. Piatti che parlano di tradizione e di sogni.”
Lo Chef Di Pinto e il suo Carciofo Cacio e Ovo
Ecco allora il “Diaframma al barbecue, cipolla caramellata, ravioli di guanciale e wasabi napoletano” e il “
Carciofo Cacio e Ovo” entrambi i piatti rigorosamente grigliati sulla brace del
kamado Icon.
Kamado Pro e lo Chef Di Pinto
La collaborazione con lo Chef Di Pinto è nata grazie a
Paolo Pojano titolare dell’agenzia marketing
PJ Food che cura la comunicazione per il Ristorante SINE e con il quale abbiamo sviluppato tanti altri progetti. Riguardo alla collaborazione con lo Chef Di Pinto questo non solo utilizzerà la griglia kamado modello Icon di Kamado Pro nel suo ristorante di Milano ma ha voluto, per la gestione della ristorazione che gli è stata affidata presso il nuovissimo
Relais Le Due Matote a Bossolasco nelle Langhe un altro modello Icon e una griglia kamado di grandi dimensioni a esterno modello
Classic con il carrello Buggy, anche per cotture a affumicature lunghe, quindi per un utilizzo come forno a carbone.
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