GRIGLIA, BRACIERE, FOCOLARE, FORNO A LEGNA, CAMINO
La tradizione Italiana della cottura con il fuoco non si è mai trovata tanto in sintonia con un unico strumento di cottura come con una griglia kamado.
Cucinare o grigliare con il fuoco è l’unico sistema per donare agli alimenti sapori e profumi ineguagliabili. La tradizione culinaria Italiana, da nord a sud, è sempre stata basata sulla cottura con il fuoco. Dal braciere alla spiedo, dal forno a legna alla griglia. Tutti questi sistemi hanno contribuito a realizzare centinaia di piatti tipici, alcuni dei quali sono diventati famosi in tutto il mondo..
Questa è la nostra tradizione. Da queste cotture proveniamo e le griglie kamado sono lo strumento ideale non solo per riscoprire le cotture con il fuoco, ma anche per riassaporare la nostra tradizione della nostra storia gastronomica.
Versatilità per varie tipologie di cottura
Per cuocere con il fuoco i piatti della tradizione italiana da sempre sono stati utilizzati vari strumenti come il braciere, il focolare, il forno a legna, lo spiedo e molti altri, tutte queste tipologie di cottura adesso le si possono ritrovare in un unico sistema, nel kamado . Uno strumento di cottura versatile e multifunzione che può diventare una griglia, un forno a carbone, un affumicatore, un forno per cuocere pane, un barbecue riuscendo a realizzare piatti a base di carne o pesce, verdure o formaggi, affumicati e non.