PERCHÈ UNA GRIGLIA KAMADO IN UNA CUCINA PROFESSIONALE
Riporta il sapore della brace al centro della tua cucina professionale, al centro della tua proposta di ristorazione.
I tuoi ospiti si aspettano anche il sapore di griglia, di brace, di cenere, quello del camino e non solamente piatti cucinati bene.
Una griglia kamado ti offre anche questo: riscoprire i sapori della tradizione attraverso l’utilizzo di un semplice sistema di cottura con il fuoco, una griglia professionale a carbone.
I kamado sono sistemi di cottura multifunzione che ti permettono di realizzare sia cotture dirette che cotture indirette ed anche affumicature sia lente che veloci e quindi di far assaporare ai tuoi ospiti il sapore vero della brace.
Questo è quello che può avvenire nella tua cucina professionale permettendoti di avere uno strumento di cottura non fisso ma movibile anche da utilizzare per servizi di catering e banqueting. Una soluzione per la tua cucina professionale che ti consente di poter effettuare, con un solo strumento di cotture, tante tipologie di cotture diverse: grigliare all’Italiana, fare barbecue, affumicare e aromatizzare, utilizzarlo come forno a carbone per cuocere qualsiasi pietanza sia con il solo utilizzo della griglia kamado ma anche con tecniche di cottura combinate come per esempio delle finiture dopo una cottura sous-vide.
Scopri le aziende e i modelli di griglie kamado che proponiamo. Troverai la misura di griglia kamado ideale. I modelli sono declinati in varie misure e configurazioni, ideali per ogni cucina professionale sia per uso interno, sotto cappa, che esterno o per servizi di catering.
Guarda quil’intervista allo Chef Ugo Alciati che ci spiega il perchè di una griglia kamado.