La griglia Kamado e lo chef Luca Marchini
Lo chef Luca Marchini utilizzerà vari modelli di kamado sia nel ristorante che per le attività di catering. Il modello Icon per le cotture dirette è diventato insostituibile per lo chef per la realizzazione di molti piatti all’interno della cucina del ristorante mentre modelli più grandi come il moedllo LeChef della ditta Monolith verrà utilizzato per gli eventi di ristorazione in esterno di catering e banquetting.
I piatti dello chef
Lo chef adora cucinare sulla brace sia la carne che il pesce per questo motivo sono stati creati piatti straordinari come “Il piccione grigliato con salsa mais, friggitelli e acetobalsamico tradizonale di Modena“, “Hamburger di mortadella grigliata e salsa verde“, “L’anguilla affumicata e grigliata nel kamado, mille foglie al caffè, salsa al thè macha“, “Il Filetto di manzo grigliato, salsa agrodolce, crema di piselli“, “Il calamaro abbrustolito alla brace con topinambur” ed anche “Crostacei alla brace, spuma allo yogurt, rapa rossa e ostrica” e siamo sicuri che questo è solamente l’inizio di una storia d’amore dello chef con la brace.