DOVE E COME UTILIZZARE UN KAMADO BARBECUE PROFESSIONALE NELLA RISTORAZIONE .
Modelli di varie dimensioni, nessuna installazione fissa, vi spieghiamo perché un kamado barbecue deve essere presente nella vostra cucina professionale per poter cuocere a fuoco vivo.
Che abbiate un ristorante con o senza giardino, terrazza o dehors, che siate un’azienda di catering o di banqueting, che la tua esigenza sia di aggiungere uno strumento versatile per grigliare e cuocere con il fuoco, che abbiate un menù alla carta oppure degustazione un kamado barbecue è lo strumento che darà ai tuoi piatti quel sapore in più di brace e cenere, quel gusto particolare, antico che solamente la cottura con il fuoco riesce a dare.
Che dobbiate realizzare una cucina nuova anche da esterno oppure inserire una griglia nella cucina professionale che avete, con noi di Kamado Pro sicuramente troverete la soluzione ideale.
Guarda tutti i progetti che abbiamo realizzato vai a questo link.
Nella foto la cucina del ristorante Agli Amici a Udine.