UTILIZZO DI UN KAMADO BARBECUE PROFESSIONALE

DOVE E COME UTILIZZARE UN KAMADO BARBECUE PROFESSIONALE NELLA RISTORAZIONE .

Modelli di varie dimensioni, nessuna installazione fissa, vi spieghiamo perché un kamado barbecue deve essere presente nella vostra cucina professionale per poter cuocere a fuoco vivo.

Che abbiate un ristorante con o senza giardino, terrazza o dehors, che siate un’azienda di catering o di banqueting, che la tua esigenza sia di aggiungere uno strumento versatile per grigliare e cuocere con il fuoco, che abbiate un menù alla carta oppure degustazione un kamado barbecue è lo strumento che darà ai tuoi piatti quel sapore in più di brace e cenere, quel gusto particolare, antico che solamente la cottura con il fuoco riesce a dare.

Che dobbiate realizzare una cucina nuova anche da esterno oppure inserire una griglia nella cucina professionale che avete, con noi di Kamado Pro sicuramente troverete la soluzione ideale.

Guarda tutti i progetti che abbiamo realizzato vai a questo link.

Nella foto la cucina del ristorante Agli Amici a Udine.

IL SISTEMA DI COTTURA CON IL FUOCO PIÙ VERSATILE.

Un kamado barbecue per qualunque tipologia di ristorante e di settore

Che il vostro sia un ristorante Fine Dining, un ristorante tradizionale, oppure un’osteria o una trattoria tradizionale. Che abbiate un ristorante di cucina internazionale, di cucina etnica, un bistrot, una birreria o pub, un’enoteca con cucina oppure anche un Food Truck, la cottura con il fuoco non può mancare all’interno della vostra cucina professionale.

Qualunque sia la dimensione della vostra cucina, del giardino o del dehors. Che abbiate l’esigenza di utilizzare un  kamado barbecue per servizi di ristorazione in esterno per eventi, catering e banqueting noi di Kamado Pro abbiamo la soluzione, lo strumento  di cottura con il fuoco che fa per voi.

Nella foto a sinistra la cucina del ristorante Vitello d’Oro a Udine | Crediti Roberto Pedi

    NEWSLETTER

    Iscriviti e ricevi in anteprima tutte le novità di KamadoPro.