La collaborazione con i nostri Chef Ambassador
Lo studio continuo di quello che serve per rendere sempre più performanti le cotture sulle griglie kamado e di conseguenza migliorare sempre di più la nostra proposta diventa fondamentale, per questo collaboriamo con i nostri chef Ambassador, li ascoltiamo, viviamo le loro esperienze, ascoltiamo le loro necessità, valutiamo tutte le casitiche per poi avere le risposte giuste a ogni domanda che ci viene posta sia questa tecnica che di utilizzo del sistema di cottura, piccolo o grande che sia.
Nella foto lo chef Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re di Modena | Kamado Pro Ambassador
Ad ognuno la sua griglia kamdo
Grande o piccola, in interno o in esterno, cotture espresse, combinate oppure utilizziamo la griglia kamdo come un forno a carbone sono vari aspetti dell’utilizzo di una griglia kamado che ci piace affrontare in ogni ristorante. Le tecniche di cottura anche queste vanno suggerite e vanno valutati i menu per poter far aderire la griglia kamado alla filosofia di cucina di ogni ristoratore e chef.