kamado grill professionale

Esperienza e competenza in ambito professionale, ecco perché affidarsi a noi per la scelta di un kamado grill

Siamo specializzati non solo in kamado grill professionali ma nella fornitura di sistemi di cottura a fuoco vivo per la ristorazione

Noi di Kamado Pro abbiamo fatto la scelta di specializzarci nella fornitura di kamado grill e sistemi di cottura a fuoco vivo per la ristorazione. Per fare questo ci siamo addentrati nelle cucine professionali, abbiamo capito cosa serve, come si muove una brigata, come sono disposti gli strumenti di cottura, com’è la linea, le attrezzature, come si realizzano i menu e cosa serve. Una griglia kamado in una cucina professionale ha un vita completamente diversa da quella che ha in un giardino della casa di un privato. Le tecniche di cottura sono completamente differenti ed è qui che tanti sbagliano nel proporre questi sistemi di cottura. Sbagliano perchè molto spesso mancano le competenze, manca la conoscenza di come gira la cucina di un ristirante. Per questo motivo bisogna aver maturato quelle competenze che servono per proporre non solo il kamado grill ideale, non solo gli accessori indispensabili allo chef e alla sua brigata ma anche la consulenza giusta per posizionarla al meglio, la cappa ideale, e tante altre cose tra le quali la messa in sicurezza dell’ambiente seguendo le normative che regolano l’utilizzo della brace in una cucina professionale.
progetti kamado pro (2)

Nella foto lo Chef Errico Recanate del Ristorante Andreina con la sua griglia kamado

Le nostre referenze sono il nostro biglietto da visita

Basta che andiate a questa pagina sempre su questo sito e vedrete una lunga lista di installazioni e forniture che abbiamo fatto a ogni tipo di ristorante. Da quello gourmet o fine dining alla trattoria al ristorate tradizionale, ogni griglia può soddisfare ogni tipo di cucina ma sono le tecniche di cottura che fanno la differenza. Pe renderti conto di quanti ristoranti utilizzano i vari modelli di kamado barbecue e in quanti modi diversi basta che scopri tutti i progetti che abbiamo realizzato a questo link installazioni professionali.
kamado grill pèrofessionali

La cucina del Guido Ristorante dello Chef Ugo Alciati a Serralunga d’Alba

La nostra esperienza e le nostre competenze

Aver visto e affrontato tante tipologie di ristoranti e aver analizzato le esigenze di molti chef  ci hanno spiegato i loro obbiettivi ha fatto in modo che nel tempo affinassimo le nostre competenze potendo ogni volta proporre la soluzione migliore. Per questo ci siamo specializzati nella fornitura delle griglie kamado solamente nella ristorazione perchè servono competenze ed esperienza, serve aver maturato quella conoscenza di tecniche e regole che servono per far in modo che ogni nostro cliente abbia la soluzione migliore. La brace è semrpe di più un sistema di cottura che attrae molti chef ma l’inserimento in una cucina professionale necessita di attenzione per questo oltre alle nostra esperienza ci avvaliamo di consulenti che progettano cucine e chef che da sempre ci indicano il modo migliore di inserire una griglia kamado all’interno di una cucina professionale.
kamdo grill professionali

La griglia kamado incassata nel piano di lavoro nella cucina del Ristorante Lino a Pavia

La collaborazione con i nostri Chef Ambassador

Lo studio continuo di quello che serve per rendere sempre più performanti le cotture sulle griglie kamado e di conseguenza migliorare sempre di più la nostra proposta diventa fondamentale, per questo collaboriamo con i nostri chef Ambassador, li ascoltiamo, viviamo le loro esperienze, ascoltiamo le loro necessità, valutiamo tutte le casitiche per poi avere le risposte giuste a ogni domanda che ci viene posta sia questa tecnica che di utilizzo del sistema di cottura, piccolo o grande che sia.
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Nella foto lo chef Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re di Modena | Kamado Pro Ambassador

Ad ognuno la sua griglia kamdo
Grande o piccola, in interno o in esterno, cotture espresse, combinate oppure utilizziamo la griglia kamdo come un forno a carbone sono vari aspetti dell’utilizzo di una griglia kamado che ci piace affrontare in ogni ristorante. Le tecniche di cottura anche queste vanno suggerite e vanno valutati i menu per poter far aderire la griglia kamado alla filosofia di cucina di ogni ristoratore e chef.
progettazione spazi kamado

Ristorante La Libreria | Borgo Sant’Andrea | Amalfi

La formazione e la consulenza deve essere professionale e fatta da professionisti
Tecniche di cottura, realizzazioni, piatti realizzabili, possibilità d’utilizzo, tutto quello che serve per utilizzare al meglio le griglie kamado in una cucina professionale noi lo sappiamo, ve lo possiamo dare perché abbiamo consulenti con esperienza in grado di darvi tutto questo. La formazione sull’utilizzo di un kamado grill a chi affronta la cottura con questi strumenti per la prima volta diventa fondamentale e uno degli sbagli più grossi che si possa fare è quello di impostare la cottura sulla griglia kamado dicendo che questi sistemi sono ideali solamente per cotture dirette, indirette o affumicature. C’è molto di più e si può fare molto di più all’intenro di una cucina professionale e per insegnarlo bisogna conoscere una cucina professionale, tutte le attrezzatture, come funzionano le linee, come si muove una brigata, se no l’utilizzo della griglia kamado sarà sicuramente un’avventura sbagliata quando invece è un sistema di cottura con grandi potenzialità.
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Nella foto lo Chef Errico Recanate del Ristorante Andreina

Conclusioni
Rivolgersi dunque a professionisti che hanno maturato anni di esperienze nel settore della ristorazione, che conoscono tutte le problematiche legate all’utilizzo del fuoco vivo in una cucina professionale, le leggi e i vincoli per una corretta messa in sicurezza dell’ambiente, diventa indispensabile non solo nella fase d’acquisto del prodotto ma anche in quella dell’installazione, della formazione specifica e dell’assistenza durante tutta la vita del prodotto stesso.
Osteria Ophis | Offida

Osteria Ophis | Offida

Contattaci
Se vuoi inserire un kamado grill all’interno del tuo ristorante, nella tua cucina professionale contattaci e fare un’analisi delle tue esigenze e sapremo consigliarti al meglio. Invia una email a info@kamadopro.it oppure chiamaci al 349 57 40 367.
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