Acquista un sistema di cottura con la brace di Kamado Pro e nelle province di Modena, Reggio Emilia, Parma e Bologna la prima formazione ed il primo avviamento sono gratuiti, per le altre province si paga solamente il costo delle spese di trasferta.

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Ristorante L’Erba del Re | Modena

Se sei uno chef, un cuoco o un ristoratore che desidera inserire le cotture con la brace nel suo ristorante, Kamado Pro ti offre soluzioni innovative e professionali. Le nostre griglie kamado, yakitori e gli altri sistemi di cottura con la brace o la legna combinano la tradizione dei sapori autentici con la versatilità e la precisione della tecnologia moderna.

La ristorazione moderna punta sempre più sull’autenticità e la qualità delle preparazioni, con un’attenzione particolare verso tecniche che valorizzano il sapore unico degli alimenti. In questo contesto, Kamado Pro si distingue come fornitore specializzato in sistemi di cottura con la brace, dedicati a chef, cuochi e ristoratori in tutta Italia.

Questa promozione, come ti spiegheremo più avanti, prevede che uno specialista Kamado Pro venga direttamente nel tuo ristorante per un’installazione ottimale e una formazione sull’uso del sistema di cottura scelto di una giornata inclusa nel prezzo d’acquisto.

Il Falco Pellegrino KAMADO JOE PROGETTI

Cosa offre Kamado Pro per il tuo ristorante?

  • Sistemi di cottura con la brace professionali: dalle griglia kamado di piccole e grandi dimensioni alle griglia konro yakitori, dalle griglie professionali a vasca di grandi dimensioni standard a quelle personalizzate, dai camini a legna su misura ai forni a legna ed infine alle cucine a legna della Rizzoli.
  • Griglie dalle dimensioni per ogni esigenza: Offriamo modelli da banco compatti, ideali per cucine con spazi ridotti, e griglie di grandi dimensioni per ristoranti con un alto numero di coperti.
  • Solo prodotti ad uso professionale: tutti i nostri sistemi di cottura sono specificatamente adatti per la ristorazione, sono professionali, adatti ad un utilizzo intensivo, per due servizi al giorno e assistiti da aziende italiane con una garanzia italiana e non via WEB. 
  • Fornitura continua di carbone: oltra ai sistemi di cottura forniamo anche il combustibile. Carboni vegetali di alta qualità come il Marabù Cubano e il Vera Venezuelano, che assicurano un’elevata resa senza alterare i sapori esaltando la materia prima.
  • Progetti integrati per cucine a fuoco vivo: Kamado Pro non si limita alla vendita: collaboriamo con aziende specializzate nella fornitura di cucine professionali per progettare spazi di lavoro integrati, ottimizzando il fuoco vivo come elemento distintivo della cucina.

Perché l’avviamento e la formaziona iniziale gratuita?

Potresti voler inserire le cotture a brace nel tuo ristorante, ma forse non conosci i nostri sistemi e i relativi modi d’utilizzo. Le griglie kamado e yakitori, ideali per la ristorazione, potrebbero sembrarti complesse se non le hai mai utilizzate. Oppure, forse non hai mai combinato la brace con altre tecniche di cottura, come il sottovuoto.

Noi di Kamado Pro ti supportiamo analizzando per prima cosa qual è il sistema di cottura con la brace ideale per la tua tipologia di ristorazione e successivamente ti offriamo una giornata di avviamento e formazione iniziale per sfruttare al meglio le sue potenzialità.

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La promozione

Con Kamado Pro non stai acquistando solo un prodotto, ma un partner specializzato in sistemi di cottura con la brace per il successo della tua cucina. Questa nostra promozione prevede per le province di Modena, Reggio Emilia, Parma e Bologna, i seguenti servizi insieme all’acquisto del nostro sistema di cottura:

  • Consulenza personalizzata: Ti aiutiamo a scegliere il sistema di cottura più adatto alle tue esigenze.
  • Avviamento e formazione gratuiti in loco: Uno specialista Kamado Pro verrà direttamente nel tuo ristorante per un’installazione ottimale e formazione sull’uso del kamado di una giornata inclusa nel prezzo d’acquisto della griglia.
  • Fornitura di materiali di alta qualità: Carbone professionale, accessori per la pulizia e pellet per affumicare, selezionati per garantire eccellenza e facilità d’uso.

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I nostri progetti realizzati

Chef stellati come Luca Marchini e Ugo Alciati, trattorie e osterie, tanti ristoratori hanno già integrato le nostre griglie kamado, le nostre griglie yakitori e altri sistemi di cottura con la brace nei loro ristoranti, valorizzando i loro menù con sapori autentici e tecniche innovative.

Puoi trovare tanti progetti che abbiamo realizzato sul nostro sito a questo link Progetti Kamado Pro oppure leggere i nostri casi studio sempre sul nostro sito a questo link Casi Studio Kamado Pro

Non aspettare: porta nella tua cucina le cotture sulla brace e fai la differenza. Contattaci per una consulenza gratuita e scopri come le nostre soluzioni possono trasformare il tuo ristorante in un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Richiedi una consulenza gratuita tramite un primo appuntamento telefonico, compila il FORM:

 

 

PROGETTI KAMADO PRO RELAIS LE DUE MATOTE

Relais Le Due Matote | Bossolasco

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